miércoles, 22 de agosto de 2007

TARTA DE MOKA


TARTA DE MOKA
PREPARAR UN BIZCOCHO GENOVES
PARA HACER EL ALMIBAR
1 vaso de azucar
2 vasos de agua
una copita de licor ( a gusto)
PARA LA CREMA DE MOKA
1/4 kg. de mantequilla
3 yemas
4 cuch. de azúcar glas
2 cuch. de café soluble
Para preparar la crema de moka, bate las yemas con el azúcar. Añade la mantequilla (a punto de pomada) y el café (diluido previamente en un poco de agua). Sigue batiendo hasta que se quede como una espuma y se disuelva totalmente el café. Parte el bizcocho en dos y emborráchalo con el almibar, Extiende parte de la crema de moka encima de la capa inferior del bizcocho y tapa., emborracha la capa de arriba y cubre con el resto de la crema por encima cubriendo los bordes. Adorna a gusto (yo esta la decore con merengue guindas y puse almendra picada por los bordes

No hay comentarios: