jueves, 23 de agosto de 2007

TARTA DE SANTIAGO

INGREDIENTES
200 G DE ALMENDRA MOLIDA
200G DE AZUCAR
4 HUEVOS
RAYADURA DE UN LIMON
AZUCAR GLAS PARA DECORAR

SEPARAR LAS CLARAS DE LAS YEMAS , BATIR LAS YEMAS CON EL AZUCAR CUANDO ESTE ESTE BIEN BATIDO QUE TENGA UN COLOR BLANQUECINO AÑADIR LA ALMENDRA Y LA RAYADURA DE LIMON POR OTRO LADO MONTAR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y AÑADIRLAS A LA MEZCLA PERO SIN BATIR PARA QUE NO SE BAJEN IR MEZCLANDOLAS MEJOR CON LA MANO PONER LA MEZCLA EN UN MOLDE PREVIAMENTE ENGRASADO Y ENHARINADO Y METERLA AL HORNO PRECALENTADO A 180º UNOS 25 O 30 MINUTOS PINCHAR CON UN PALILLO SI SALE SECO YA ESTA DESMOLDAR Y CUBRIR CON EL AZUCAR GLAS

1 comentario:

Anónimo dijo...

FELICITARTE EN PRIMER LUGAR, POR EL BLOG TAN BONITO Y SEGURO QUE IRÁS AMPLIANDO DE RECETITAS BUENAS, EN SEGUNDO LUGAR, ME GUSTARIA HACER LA TORTA IMPERIAL, TÚ SABES COMO ES?. GRACIAS Y SALUDITOS.